자유게시판
제주도의 모든것 하루 한가지를 50%이상 할인된 가격에 만나보세요
icon 쿠폰마켓
icon 2011-03-10 15:04:44
첨부파일 : -
3월 14일 제주도의 모든것을 50%이상 할인하는 차별화된 소셜커머스가 등장합니다.

"당일사용가능", "환불7일제", "프로슈머제", "우리들이야기"

본사가 제주인 제주를 시작으로 서울, 각 지역으로 확장 예정인 신생 소셜커머스.

"쿠폰마켓" coupon-market.co.kr

여러분의 생활에 변화를 가져올 "쿠폰마켓"

3월 9일 티저오픈을 시작으로 제주지역 3월14일 오픈(3월14일~20일 오픈 이벤트)

3월 21일 상품/서비스 공개예정, 주소창에 "쿠마.com" 또는 "coupon-market.co.kr"를 입력해주세요.

이벤트에 참여하여 다양한 혜택을 누리세요^^

그리고 업체를 추천해 주시고 쿠마를 홍보해 주세요.

추천해주신 업체를 소개할수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객의 참여와 관심으로 만들어가는 "쿠폰마켓"

많이 응원해 주세요^^

제주 경제 활성화를 위하여 노력하겠습니다.
59.8.15.19

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.