자유게시판
자기의 삶과 인품
icon 우효경
icon 2011-12-22 11:13:58
첨부파일 : -
링컨이 대통령에 당선되기 전에
절친하게 지냈던 친구가 한 사람을 데려와서
링컨에게 추천하며 써달라고 부탁한다.
그러자 링컨은 그 추천한 사람을 바라보더니, 그 자리에서 거절한다.
친구가 그 이유를 묻자 링컨은
"사람은 나이 40이 되면 자기 얼굴에 책임을 져야 하네."라며 거절한다.
나이가 들어가면서 자기 삶과 인품이 그대로
투영되어 얼굴에 드러나는 것이다.

----------------------------------------------------------------------------------------

올해 계획하셨던 부분들 잘 마무리 하고 계신가요?? 혹은 계획하고 계신 일이 있다면 적극적으로 행동으로 옮기세요..
저 또한 생각만 했던 새로운 일을 시작해서 삶의 활력을 불어넣고 있답니다.
주5일제 직장인인 저는 과외를 투잡으로 하고 있다가 시간대가 맞지 않아 다른 일을
알아보는 과정에서 지금 일을 알게 되었고 즐겁게 하고 있어요.
큰 돈을 바라고 시작을 했다면 지금까지 힘이 들었을 겁니다.
노력한만큼의 댓가를 얻는다는게 참 기쁘더군요^^
인터넷검색을 하시거나 컴퓨터를 다루신다면 가능합니다.
인터넷으로 회사 홍보를 하는 재택 업무입니다
꾸준히 하신다면 반드시 결과는 나타납니다...
저처럼 직장인분들
육아맘분들...육아와살림을 병행한다는 건 정말 힘들죠...
정말 추천합니다...주변에서 육아맘들 정말 열정적으로 하시거든요^^
대학생분들...학교다니면서도 가능해요~
새로운 일을 계획에 두신분들...
정말이지..제대로 알아보시고 판단하셔도 늦지 않아요...
저도 이렇게 하는데 여러분이라고 하시지 못하시겠어요...
결국 모든 선택과 판단 그리고 결과는 본인이 어떻게 하느냐에 따라
바뀌지 않겠어요...
좋은 인연 만들어 가면 좋겠어요^^
힘내세요~

담당자 : 우효경
문의전화 : 010 - 3378 - 5015
[성함, 나이, 연락처를 문자로 보내주시면 상담전화드리겠습니다.]
116.42.185.33

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.