자유게시판
자투리 시간으로 나만의 생활을 업그레이드시켜 보세요
icon 지은찬
icon 2014-10-22 12:04:46
첨부파일 : -
안녕하세요!!!

인터넷으로 일을 하는 지은찬입니다

전국 어느 곳이든 알바/부업/투잡을 희망하시는 모든 분들을 모집한답니다.

인터넷을 활용한 홍보활동과 개인쇼핑몰 운영도 가능하고요

회사에서 제공하는 홍보방법이나 자료를 토대로 쉽게 홍보활동 및 업무진행이 가능해요

>>> 돈 버는 방법

- 마케터 모집시 건당 4만원~38만원의 수익이 발생됩니다.

- 홈페이지만 이용해도 수익이 발생됩니다.

- 광고페이지 실행만 해놓으셔도 수익이발생됩니다.

- 제휴사이트를 통해 구매 및 판매시 수익이 발생됩니다.

- 제휴사이트 모집시 수익이 발생됩니다.

- 블로그/지식인의 광고대행작업으로 수익이 발생됩니다.

- 자체쇼핑몰의 홍보로 구매 및 판매시 수익이 발생됩니다.

처음에는 저도 아르바이트로 시작했는데 지금은 본업처럼 일을 하고 있어요

PC 이용하는 기본만 있으면 누구나 시작할 수 있고 어려운 영업도 필요 없습니다

지은찬이(코드-137085) 블로그 운영부터 홍보방법 등을 안내해드리고 있으니까요

네이버, 다음 검색창에 헬로우드림 지은찬을 검색해 보세요

실시간 상담: 폰 010-8663-9661 / 카톡 cnc9661 / 네이트온 wldmscks96 (문자, 카톡환영)
121.186.117.160

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.