로컬푸드를 활용한 건강 요리 경연대회 개최 알림 □ 접수기간 : 2020. 9. 10(목) 09:00 ∼ 10. 14(수) 18:00 □ 참가대상 : 만18세 이상 서귀포시민 누구나 □ 대회내용 : 우리 지역 농수산물(1가지 이상)을 재료로 한 참신한 요리개발, 저염·저당 등 건강한 식생활을 위한 요리 □ 주최/주관 : 서귀포시보건소 / 서귀포YWCA □ 접수방법 : 이메일 접수(sgpoywca@naver.com) □ 제출서류 : 신청서, 개인정보 이용 동의서, 요리양식 등 □ 대회일정 - 예선(서류)결과 발표 : 10/19(월) 쿠킹버스홈페이지 게시 - 본선(현장조리)경연 : 10/22(목) 14:00 쿠킹버스 내 □ 시상내역 : 제주밥상 1명(지역상품권 50만원), 재주밥상 1명(지역상품권 30만원), 건강밥상 2명 (지역상품권 각 20만원), 정성밥상 4명(지역상품권 각 10만원) □ 문의사항 : 서귀포YWCA (☎ 762-1405)-해당 소식은 서귀포시청의 지원을 받아 작성됐습니다
댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 × 댓글 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. icon회원 로그인 icon비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × icon 최신순 icon 추천순
댓글 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. icon회원 로그인 icon비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × icon 최신순 icon 추천순